Тебе спасибо

СЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ ПОД НЕБОМ,
ЛЮБОВЬ  СВЯЗАЛА И СУДЬБА  НАС  ПРИНЯЛА,
ПУТЬ  МЛЕЧНЫЙ  ИНОГДА  ПРИСЫПАВ СНЕГОМ,
НО ТАЯЛ СНЕГ ВОКРУГ, КОГДА ЛЮБОВЬ ЦВЕЛА.

СТУЧАТ СЕРДЦА  В ГРУДИ С ГОДАМИ В  УНИСОН,
С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА С ПОЛУ-СЛОВА ПОНИМАЕМ,
И ХОРОШО ВДВОЁМ И ЖИЗНЬ КАК СЛАДКИЙ СОН,
ВЕСЬ  МИР  ДЛЯ   НАС И  МЫ  ОБ  ЭТОМ  ЗНАЕМ.

РУКА  В  РУКЕ, ГЛАЗА  В  ГЛАЗА, ДУША  В  ДУШЕ,
ТЫ  ДЛЯ  МЕНЯ  ДОРОЖЕ ВСЕХ ЧУДЕС НА СВЕТЕ,
МЫ ЖИЗНЬ ИСПОЛНИМ КАК ПО КЛАВИШАМ ТУШЕ,
В ТОНАХ ПАСТЕЛЬНЫХ О ЦВЕТАХ И ТЁПЛОМ ЛЕТЕ.

СПАСИБО СОЛНЦУ, ЧТО В МОРОЗЫ  ОБОГРЕЛО,
В  ПУТИ  ТЕРНИСТОМ  НАМ  ДОРОГУ  ОСВЕЩАЯ,
СПАСИБО ПТИЦАМ, ТЕМ ЧТО В НЕБЕ ПЕСНИ ПЕЛИ,
ТЕБЕ  СПАСИБО, ЧТО  МЕНЯ  ВСЕГДА  ПРОЩАЛА!
В.ПЯТОВ.18.05.2012года.


Рецензии
КРАСИВО!ОЧЕНЬ!

Елена Дерюга   01.03.2013 23:26     Заявить о нарушении