Абстракция

Высокий стиль, нарушив штиль,
Из бездны вырвался наружу.
Роскошный слог понять помог
Всю прелесть лета в эту стужу.
Слежался снег, а был так нег,
Слетая звездами под ноги.
И даже ночь, чтобы помочь,
Не обещала дать подмоги.
Февраль стонал и наст ломал
Медведь, разбуженный ветрами.
А завтра март плеснет азарт,
Слегка растрепанный верстами.


Рецензии