Волшебница весна акростих
Отворив окно пошире в вешний сад,
Лёгкий воздух, разогретый на яру
Шелохнуть своим дыханьем? Аромат
Ежевики зацветающей вдохнуть?
Босиком пройтись по утренней росе?
Неужели не хотелось? Хоть чуть-чуть,
Искупаться в этой сказочной красе,
Целиком себя в лазури растворить,
А потом, от вдохновения взлетев,
Втрое радостней, о жизни говорить?
Если нет, я научу вас: Свой напев,
Самый лучший, подарите нежно ЕЙ.
Наградит вас без сомнения ОНА
Августейшею наградою своей.
Ах, ВЕСНА моя, ВОЛШЕБНИЦА ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №113030103474
И так поэтично!
Нина Ивановна Серёгина 25.09.2013 23:51 Заявить о нарушении