в дЕтЯх дЕтЕй твОИх дЕтЕй...

Не стоит жалеть фигуры ради детей... Фигура - это всего лишь тело,которое состарится,завянет и умрет...дети - Это твоя душа...которая будет вечна...будет жить в твоих детях, в детях твоих детей , в детях детей твоих детей...


Рецензии