Твой ангел
КОГДА ТЕБЕ БЫВАЕТ ТРУДНО,
В НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ СУДЬБЕ...
НЕ НАДОЕМ, НЕ СТАНУ НУДНЫМ.
Я БУДУ АНГЕЛОМ ТВОИМ,
ОБЕРЕГАЯ ОТ НЕВЗГОД,
ХОТЬ ДНЁМ, ХОТЬ НОЧЬЮ ПОЗВОНИ,
И ПУСТЬ ТЕМНЕЕТ НЕБОСВОД.
ХОЧУ ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ С ТОБОЙ,
КАК ТОЛЬКО ПОЗОВЁШЬ МЕНЯ,
Я КРЫЛЬЯ НАД ТОБОЙ РАСКРОЮ,
ОТ БУРЬ УКРОЮ И ОГНЯ.
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ЛЕТАЮ,
ВСЁ ПРОСТО, ТЫ ЖЕ ЭТО ЗНАЕШЬ,
СВОЕЙ ЛЮБВИ Я НЕ СКРЫВАЮ,
МОЛЮ, КОГДА ЖЕ ТЫ РАСТАЕШЬ.
РАСПРАВИВ ЗА СПИНОЙ КРЫЛА,
ОТ БЕД ЛЮБЫХ ТЕБЯ СПАСУ,
ВЗЛЕЧУ И ГДЕ Б ТЫ НИ БЫЛА,
В КРАЙ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ УНЕСУ.
Я ТАК ХОЧУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ВЕДЬ АНГЕЛ...ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК,
ПРОШУ, ЛЮБИМАЯ, ПОЙМИ,
ТВОИМ Я БЫТЬ ГОТОВ НАВЕК!!!
В.ПЯТОВ.29.09.2011г.
Свидетельство о публикации №113030103445