Твои глаза

Глаза,как небо голубые
Мне часто снятся по ночам
С тех пор,когда я их увидел
Впервые,в храме,при свечах...

Забыть я их уже не в силах
Их блеск,азарт и глубину
И страсть,которая искрилась
Укор и скрытую мольбу...

С тех пор ищу я их повсюду
Я понял: мне без них не жить
Ведь я без них могу ослепнуть
Я вечно буду их любить...

Я исходил уже пол - мира
Других таких я не встречал
Глаза в глаза я многих видел
Но лишь твои всю жизнь искал...

Ведь только в них есть понимание
В них я увидел свет любви
И на одно лишь уповаю
Вновь их в толпе хочу найти...

И снова встретимся мы взглядом
Я больше глаз не отведу
Уверен - этот взгляд на счастье
Который отведёт беду...
В.ПЯТОВ.19.10.09г.


Рецензии