Танец - сон

НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН
БУДТО Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН
СНОВА ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ
ПОД СЧАСТЛИВОЮ ЗВЕЗДОЙ...

МЕДЛЕННО ТАНЦУЕМ МЫ...
ВСЕ ДВИЖЕНЬЯ В УНИСОН
ЭТОТ СОН, КОНЕЧНО, ТАНЕЦ
ЛУЧШЕ Б ТАНЕЦ  НЕ БЫЛ СНОМ...

КАК ПРЕКРАСНО В ЭТОМ СНЕ
ТЫ  ПРИНАДЛЕЖИШЬ ЛИШЬ МНЕ
ОБНИМАЮ Я ТЕБЯ
И В ГЛАЗА СМОТРЮ ЛЮБЯ...

ТЫ МНЕ ЗАДАЁШЬ ВОПРОС
"МИЛЫЙ, ЛЮБИШЬ ЛИ МЕНЯ?"
ПОЦЕЛУЕВ ЧЕРЕДА...........
И Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ: "ДА!"

ПОУТРУ ПРОСНУЛСЯ Я
ЖАЛЬ, НО РЯДОМ НЕТ  ТЕБЯ
АХ  КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЛИШЬ ВО СНЕ
ТЫ  ПРИНАДЛЕЖАЛА  МНЕ...
 В.ПЯТОВ.05.06.09.


Рецензии