Там, где любовь
НЕ ВЕРЬ В СКУПЫЕ ПРОВИДЕНИЯ,
ВОЗЬМИ БИЛЕТ В СВОЁМ РЯДУ,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
СУДЬБА - ТЕАТР, МЫ - АКТЁРЫ,
ТОТ ВИРТУОЗ, ДРУГОЙ НЕ ОЧЕНЬ,
ХВАТИЛО Б СИЛ,ЧТОБ СДВИНУТЬ ГОРЫ,
НЕ СУЖДЕНО - СТРАШАТСЯ ОЧИ...
КОМУ-ТО МОЖЕТ ПОВЕЗЁТ,
НА БЕЛЫХ КРЫЛЬЯХ В ОБЛАКА,
ТАМ ОН СВОЮ ЗВЕЗДУ НАЙДЁТ,
НО Я НЕ ЗНАЛ ТАКИХ ПОКА...
МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ПОД СИНИМ НЕБОМ,
С НЕБЕС НА НАС ГОСПОДЬ ВЗИРАЕТ,
ТАК ГОВОРЯТ, НО Я ТАМ НЕ БЫЛ,
С ГОДАМИ Ж ВСЕ СОМНЕНИЯ ТАЮТ...
ЦВЕТОВ НЕ РВАЛ, ШЁЛ НАПРЯМИК,
С СУДЬБОЙ ИГРАЛ, КАК С РЕКВИЗИТОМ,
ВОТ ДО ЗВЕЗДЫ ОСТАЛСЯ МИГ,
И...ВНОВЬ У РАЗБИТОГО КОРЫТА.
И СНОВА В ПУТЬ, ТУДА ГДЕ СВЕТ,
ПОКА ЖИВЁТ В ДУШЕ НАДЕЖДА,
В КРАЙ СНЕЖНЫХ ЗИМ И ТЁПЛЫХ ЛЕТ,
ТАМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ НЕЖНЕЕ НЕЖНОЙ...
В.ПЯТОВ.15.06.2011г.
Свидетельство о публикации №113030103347