На исходную! Враг не меньше бит!

Из подствольника - в самую гущу
Прилетела "болванка" демоном
Нерушимое всё расплющив
Опустилась на "сферы" с неба вам

Что там кости? Жетоны плавятся -
Опознай их потом по описи!
А "зелёнка" огнём кусается...
Ну, куда же ты смотришь, Господи?

               А ещё ведь какой-нибудь год назад
               И не знали толком, как рушить твердь
               Третий взвод на себя вызывает "Град"
               И вприпрыжку бежит к вам не ваша смерть
               
               Подсвети трассерами, тут света звёзд
               Не хватает - сейчас бы вам свет комет
               Федеральная трасса, на ней - блокпост
               И связи с ребятами час как нет...
               
...грузом-200 отправили треть своих
Остальных как теперь подбадривать?
Жажда мести крепко засела в них
И "не мир, а меч" подготавливай

На исходную! Враг не меньше бит!
Газаватом, поверьте, не пахнет тут
Магомет и Христос говорят:"Люби"
Командиры - "К бою!" - в сердцах орут

                Ты вернулся, поскольку свезло, видать
                Мертвецам не помочь, как бы их не жаль
                Помнишь, пили, и плакал навзрыд сержант -
                Он всегда возвращается в тот февраль...
               
 


Рецензии