Как зовут тебя, девочка?

                *******
Как зовут тебя, девочка?
Девочка Маша.
Какая хорошая, жаль, что не наша.
А это кто? Я не слышу?
Мой младший братик, зовут его Миша.
У нашей бабушки завтра сердце болело.
Ну, и…
Ну и лечили её в Германии.
А кто это сделал?
Это сделал мой папа,
потому, что мама ему велела.
А голуби у нас живут на крыше…

Жизнь продолжается,
всё повторяется,
а остальное Свыше.

пятница, 1 марта 2013 г.


Рецензии