Так устроено

Так устроена жизнь, что всему есть предел
Ведь в начале пути испытания в радость
Но проходят года, и мы все не у дел
И чем выше взлетел, тем больней будет падать.

Так устроена память - мы помним о лучшем
О плохом же не хочется нам вспоминать
Мы на пике вершины и нет выше кручи
А когда рядом дно, нас спасает лишь мать.

Так устроен наш мир, хрупкий, словно хрусталь
И зависит от нас век его во вселенной
И чтоб нам не прийти к разведённым мостам
Нужно просто беречь этот свет незабвенный.

Так устроены все, у кого есть душа
Те, кому все проблемы мирские знакомы
Те, кто держит в руках нежный мир, чуть дыша
Кто считает планету" Земля" своим домом.
В.Пятов.12.08.2010г.


Рецензии