Моей тренерше

Я от тебя во всю тащусь!
Я на тебя во всю любуюсь!
Твоим умениям учусь
На тренировках, как могу я!
А , если что-то вдруг неладно,
Не так движение пошло,
Покажешь вновь, спросив: "Понятно?!"
- "Ну, да, конечно же ! Дошло!!!..."
И вновь , пыхтя и извиваясь,
Я улыбнусь, как оптимист.
А в зеркале, мне отражаясь,
Прищурится безбёдрый "глист".
О! Да! Над ним я покуражусь,
Себя напополам согну,
К ногам весь до полу размажусь,
И этим душу отведу!
А ты меня ещё подправишь:
"Шпагат... Давай, тяни носок!"
Да сверху ка-ак ещё надавишь!
Ну всё-о-о!!! Хоть вдоль, хоть поперёк!...
15.11.12


Рецензии
Судьбе танцора,
Как на зло,
С тренершей
Всё же,- ПОВЕЗЛО!

Владимир Чивиленко   29.11.2013 17:02     Заявить о нарушении