Уничтожь

Забери мои чувства,
Закопай их в могилу.
Я хочу, чтобы пусто
На душе снова было.

Забери это небо,
Растопчи моё сердце.
Расскажи, где ты не был
И закрой в душу дверцы.

Разорви мои вены,
Уничтожь мою душу,
Разломай эти стены –
Мне без них будет лучше!

28.04.2008


Рецензии