Сюжет
БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, СРАЗУ В КРЕСЛО,
ПРИЁМ ИЗБИТЫЙ И НЕ НОВЫЙ,
КАК-БУДТО БЫ ЗАБИТО МЕСТО...
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИШЬ КОФЕ,
И НЕ ЗАХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ,
Я УБЕЖДАЮСЬ... ВНОВЬ И ВНОВЬ,
В ЛЮБВИ... ЧУТОК НЕ ПРИГУБИТЬ...
В НЕЙ ПОЛУМЕРЫ НЕУМЕСТНЫ,
ОНА ЦВЕТЁТ ИЛЬ ХОТЬ КРИЧИ,
УЖЕ ПРИГРЕТО КЕМ - ТО КРЕСЛО,
ПОГАС ОГАРОЧЕК СВЕЧИ...
И ДАЖЕ КОФЕ НЕ СОГРЕЕТ,
НИ ЧАЙ, НИ ВОДКА И НИ ВИСКИ,
РАЗВЕЯН ДЫМ... УЖЕ НЕ ТЛЕЕТ,
УЙДИ, ЧУЖОЙ, СОВСЕМ НЕ БЛИЗКИЙ...
ВСТАЮ, В ПРИХОЖЕЙ ОБУВАЮСЬ,
НАВЕРНО БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ,
СЮЖЕТ ИЗБИТЫЙ, ПОЗДНО КАЮСЬ,
ВСЁ КАК ВО СНЕ... ИЛИ В БРЕДУ...
В.ПЯТОВ.13.02.2013года.
Свидетельство о публикации №113030103265