О, Русь моя!
Страдания твои
Неисчислимы.
Какой ценой
Измерить боль твою?
И то что выдержала ты
На это только русский
Дух способен.
История твоя испещрена
Деяниями дъявольских сынов.
Но русский Дух непобедим!
Вставал из пепла!
И не сдавался,
Не повиновался
Дъявольским сынам.
И Дух свой закаляя
В тернистых жизненных дорогах.
Как птица Феникс
Вновь из пепла возрождался и вставал.
История особая у Матушки Руси.
Такую трудную стязю она себе избрала.
И возрожденье мира начнётся именно с Руси.
Ей есть что рассказать.
Ведь трудный путь он самый лёгкий.
Прошла она огонь и воду.
Не сломили трудности Её.
И белый флаг капитуляции
Не реял на Её просторах.
Всё выдержала, выдюжила Россия-Мать!
И крепостного мужика вывела на Светлую дорогу!
Свидетельство о публикации №113030103255
В частности - тема России - эт необъятная, грандиознейшая тема!!!
Сколько боли за Родину, сколько великой В Е Р Ы в неё!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Спасибо, Лидочка!
С нежностью и теплом,
Людмилаю.
Людмила Шарова 01.03.2013 18:08 Заявить о нарушении
Халида Шариф 01.03.2013 15:43 Заявить о нарушении
Восхищена!
Людмила Шарова 01.03.2013 18:10 Заявить о нарушении