Так и будет
НА ДЕРЕВЬЯХ И НА КРЫШАХ,
РЕКИ, СКОВАННЫЕ ЛЬДАМИ,
СПЯТ И НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ...
ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ДО ВЕСНЫ,
СПЯТ ПОД БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
СНЕГ НА СОЛНЫШКЕ БЛЕСТИТ,
ТОЛЬКО ДНИ КОРОЧЕ СТАЛИ...
ЗА УЗОРАМИ НА СТЁКЛАХ,
ВОЗДУХ ЗВОНКИЙ И МОРОЗНЫЙ,
НЕБО К ВЕЧЕРУ ПОБЛЁКЛО,
ВЬЮГА СНОВА СТРОИТ КОЗНИ...
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ, ЯНВАРЬ ВСЁ БЛИЖЕ,
НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ,
НЕБО НАКЛОНИЛОСЬ НИЖЕ,
ЗВЁЗДЫ ТРОГАЕМ РУКАМИ...
МЫ УКРАСИМ ИМИ ЁЛКУ,
И ДОБАВИМ АКВАРЕЛИ,
ПУСТЬ НЕ КОЛЮТСЯ ИГОЛКИ,
МЫ К ДВЕНАДЦАТИ УСПЕЛИ...
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОЖЕЛАЕМ,
ПУСТЬ МИНУЮТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ,
ТАК И БУДЕТ... ТОЧНО ЗНАЕМ...
В.ПЯТОВ.29.12.2012года.
Свидетельство о публикации №113030103251