С тобой готов весь мир обнять

С тобой готов весь мир обнять,
Ты никогда не хмуришься,
И солнце может не сиять,
Когда идёшь по улице.
И я в плену у светлых грёз,
И все грустинки тают,
Ведь ярче солнца, ярче звёзд,
Твои глаза сверкают.
Но в них заглядывать страшусь,
Они магнитом тянут,
Предугадать я не берусь,
Но верю - не обманут.
Когда танцую я с тобой,
Взлетая чёрною волной,
Щеки коснётся волос...
И я тогда весь мир люблю,
И вновь мгновение ловлю,
И слышу милый голос,
Весёлой прелести моей.
Тебе желаю светлых дней!
Желаний исполнения!
Здоровья! Счастья и любви!
Тепла! Волнения в крови!
Добра! И Вдохновения!


Рецензии