Счастливый билет
Я смотрю на проделанный путь
Мне достался счастливый билет
И пол-века не много , отнюдь...
Счастлив я со своею семьёй
Здесь всегда меня любят и ждут
Каждый вечер спещу я домой
Мне тепло и уютно лишь тут...
Если трудно бывало порой
Был уверен, что помощь придёт
Мне с друзьями по жизни везло
Он поможет,поддержит,поймёт...
Пусть виски серебрит седина
И уже сделал внук первый шаг
Сколько лет мне отмерит судьба
Жизнь прожить я хочу только так...
Всё вокруг расцветает весной
Зарождается новая жизнь
Пусть у нас будет всё хорошо
Не затянется тучами синь...
В.Пятов.06.04.2010г.
Свидетельство о публикации №113030103148