это
Шажками приходит днями.
Грустно сквозь окна заколотые,
Лучиком солнца - по пряди.
Это приходит с рассветом,
С яркой и с тусклой звездой,
Когда в разговорах ветра,
Ливень идет грозовой.
Это навеяно светом
В каждом живет существе.
Это приходит с опытом
Иль не приходит вообще.
Свидетельство о публикации №113030103117