Замануха танца

А это стройненькое тело
Согнулось так напополам,
Как-будто видом всем хотело
Зачем-то приглянуться нам
И в ожидании застыло...
Вот плавно разогнулось вновь.
И что-то в том такое было!...
Ах, да, к лицу прилило кровь.
Но что ещё всего забавней,
Движенья бёдер, танец рук
Так завораживали славно,
Что захотелось мне... и вдруг
Я , сам того не замечая,
Вот также начал телом вить,
За мастерицей поспешая...
На танец пластики ходить.
18.01.13


Рецензии