Дымит трава в заброшенном саду...
Зажгли костёр - ушли, не забросали,
И сизый дым стремится в синеву,
Как отзвук зимнего молчанья.
Уж роют землю влажную кроты,
Устремлены на поиски добычи,
И ежик вылез с лиственной норы
И фыркнул громко. В небе крики птичьи.
Вот дятел простучал нам свой привет,
Синички тоже перезимовали,
Весну поют, а значит, смерти нет,
Мы зря об этом столько горевали.
01.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113030103073
Удачи и всего самого доброго!
Любовь Черноок 02.03.2013 22:45 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 03.03.2013 07:06 Заявить о нарушении