Судьба-перрон

Смотрю из окна вагона
На пошлую грязь перрона.
Окурки.,пустая посуда,
Бумага..От семечек груда..
Вот так и в судьбе беспечной,
Увы, как у всех - невечной.
Судьба - как перрон печальный,
Как пристань людей случайных..
Сходят..,приходят..,садятся..,
Гибнут.,и тут же родятся..
Кто-то смеётся..,танцует..,
Плачет..,встречают..,тоскует..
Разных эмоций и лиц
Этот перрон очевидец..
Только уходят они,
Как задних сигналов огни
Пошлую грязь оставляя
Уходят..Совсем не зная,
Что и в судьбе вот так-же,
А где-то,и очень гаже
Бросают окурки,посуду,
Бумагу и семечек груду..

13.03.2006г.


Рецензии