Дождь
И кажется, что там, в дожде, меня ты ждешь.
Дождь струями стекает по стеклу,
А ты стоишь и знаешь, не приду...
Зачем же мокнешь ты под проливным дождем?
Ведь знаешь ты, что нам не быть вдвоем,
Ведь знаешь ты, что у меня другой!
А ты стоишь и ждешь... И дождь стеной...
Не жди, не мокни, уходи, прошу!
Я наши встречи в сердце не ношу!
Хотя... Тебя я вспоминаю по ночам...
Хотя... хоть что за поцелуй отдам...
За поцелуй... за поцелуй с одним тобой.
А ты стоишь и ждешь... и дождь стеной.
29.08.2002
Свидетельство о публикации №113030103021