Не по лжи

Психологи ратуют,
О счастливой любви на расстоянии,
Я промолчу, в тихом покоянии.
Да я и не знал, что это - счастье,
И проклинал лучи солнца,
Стоя в луже, в ненастье.

Думал, верил что будем
С тобою одни.
Думал, верил, что не будут
Прятаться за детьми.
Думал, верил, что не будут
Вникуда проживать годами,
Свои и мои дни.

Дети важнее, чтож,
Буду мудрее, изъян не сыщу,
Быть может тебя прощу,
Но не забуду ложь.

27.02.13


Рецензии
S, да ты влип паря... сочувствую. Но все проходит. Это тоже пройдет.

Алена Летняя   29.05.2013 06:14     Заявить о нарушении