Душа лишь живая

Любя ненавижу,
                Холод по коже.
Я солнце  не вижу,
             Истома до дрожи.
Рвешь душу словами,
               Думаешь сильная.
Рыдаю ночами,
              Осенними ливнями.
Уходя возвращаюсь.
         Себя проклиная.
В тебе растворяюсь,
          Ей, шепчешь - «родная»
Улыбка чужая,
                Сон без меня.
Душа лишь живая,
              А я умерла…


Рецензии
Лили - не умирай плиз!!! я очень скучаю... весна воскрешает - все бу хорошо!!!)

Новая Аля   04.03.2013 10:12     Заявить о нарушении