Весенняя терапия
Весна вновь огрызнулась снегом,
Весь солнечный запал пропал.
А кто-то сани на телегу,
Как с «бодуна» вдруг поменял.
Закрылось небо облаками,
И птицы стали в миг немы.
И в раз закутались мы сами,
Под отголосками зимы.
Всё забелило пеленою,
Простынной жгучей белизной.
И чувства будто бы зимою,
Ушли на временный покой.
Весна событий не торопит,
Щадит и души и сердца.
Бокал вина ей будет допит,
Потом, поверьте до конца!
Врываться будет незаметно,
Подснежником из-под снегов.
Отдав тепло вновь безответно,
Расцветших памятных лугов.
Свидетельство о публикации №113030102941