Судный день

СЛЕГКА ПРИКРЫВ, НЕ ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ,
СПУЩУСЬ Я ЛИФТ НЕ ВЫЗЫВАЯ,
ПОТОМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ, ПОВЕРЬ МНЕ,
А МОЖЕТ БЫТЬ... СУДЬБА ТАКАЯ!?!

ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ, А Я УЕДУ,
ЭКСПРЕССОМ, ЧТОБ БЕЗ ОСТАНОВОК,
ТЕБЕ ТЕПЛО ПОД МЯГКИМ ПЛЕДОМ,
И... НЕ УВИДИМСЯ МЫ... СНОВА.

СПРОСОНЬЯ  НЕ  ИЩИ РУКОЙ,
ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО... СЛЕД ПРОСТЫЛ,
Я НЕ ПРИЖМУСЬ К РУКЕ ЩЕКОЙ,
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ... НО Я ТАМ БЫЛ.

И НЕ ЗВОНИ, Я НЕДОСТУПЕН,
НЕ ВРЕМЕННО, А НАВСЕГДА,
НАВЕК ОСТАНУСЬ Я БЕСПУТНЫМ,
А МОЖЕТ, ГОРЕ - НЕ БЕДА!?!!!!!!!!

ПРОСТИ, НО ДАЛЬШЕ ТАК НЕЛЬЗЯ,
КОГДА-НИБУДЬ САМА ПОЙМЁШЬ,
ЛЮБОВЬ  БЫЛА... НО ВЫШЛА ВСЯ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПРОСТО ЛОЖЬ.

НАВЕРНО, ВСЕМ ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ,
ХОТЯ ПРИВЫКНУТЬ ОЧЕНЬ  ТРУДНО,
ЗАТО ЧЕСТНЕЙ, ПУСТЬ БОГ ОСУДИТ,
КОГДА НАСТУПИТ ДЕНЬ НАШ СУДНЫЙ...
В.ПЯТОВ.3.02.2011ГОД.


Рецензии