Вам расскажу одну историю...

Вам расскажу одну историю,
Хоть это было так давно…
А дело было в санатории –
Курортный пляж, кафе, кино.

Девчонка с парнем повстречались,
Помог им в том морской причал.
Они под пальмой целовались
И он жениться обещал.

Она ждала его под пальмами
И слёзы падали в песок.
А он – уехал из Италии,
Как только вышел лета срок.

Когда опять рассвет проснулся,
Она нашла покой у скал.
Лишь через год он к ней вернулся
И у могилки постоял.

На том закончилась история,
А вам скажу – друзья мои,
Не уезжайте в санатории,
Чтоб не погибнуть от любви.

1995


Рецензии