Суд Божий
Коварней в мире нет и злей
Чем этот зверь...среди людей
А если загнан в угол он
И не дай Бог, вооружён
Опасней твари просто нет
Когда в руках есть пистолет...
Мы при рождении все равны
Милы, прекрасны и нежны
И лишь потом судьба шалит
Один взлетает и парит
Другому ненавистен мир
И он творит кровавый пир...
Природу трудно обмануть
И время вспять не повернуть
Всевышний каждому воздаст
Кому то в рай путёвку даст
Того ж, кто беспредел творит
Не в небо, в ад, определит...
В.Пятов.8.02.2010г.
(МИЛИЦИОНЕР,НАЧАЛЬНИК ОВД, РАССТРЕЛЯВШИЙ ЛЮДЕЙ НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ)
Свидетельство о публикации №113030102875