Вот, вам, - уроды! Быв. Пастор В. К

Приду во храм и встану к покаянию.
И пёрну громко: грех прости, Отец!
Пусть этой жертвы дух благоухания
Поп обоняет и стада овец.

Глаза защиплет глупым серафимам,
Уж столько крыл у них понаросло.
Вот пусть и машут, чтоб летело мимо
Всё к Иисусу в свЯтое ***ло.

И свЯтый дух пусть нюхает с Марией,
На лоне носом крутит Авраам.
Вот вам, уроды, за мою Россию.
Натужусь снова и ещё поддам.


Рецензии