Стриптиз от природы
С ДОЖДЯМИ, СО СЛЯКОТЬЮ И ХОЛОДАМИ,
ДА И В ЛИСТОПАДЕ КРАСОТ Я НЕ ВИЖУ,
СТРИПТИЗ ОТ ПРИРОДЫ: ПОДУМАЙТЕ САМИ...
ПРИРОДА ПРОЩАЕТСЯ С ЛЕТОМ НАДОЛГО,
ДОЖДИ СЛОВНО СЛЁЗЫ, ЗЕМЛЕ В НАЗИДАНИЕ,
И ВСЯ НОСТАЛЬГИЯ, КОНЕЧНО БЕС ТОЛКУ,
КУДА НЕ ПОСМОТРИШЬ - КРУГОМ УВЯДАНИЕ...
С НЕБЕС КОСЯКИ УЛЕТАЮЩИХ ПТИЦ,
ПРОЩАЯСЬ, КРИЧАТ, УЛЕТАЯ НА ЮГ,
И ЛИСТЬЯ КРУЖАТ, В ЗЕМЛЮ ПАДАЯ НИЦ,
НО ВЕТРЫ ИХ ГОНЯТ, УПАСТЬ НЕ ДАЮТ...
ЗА ОСЕНЬЮ ХОЛОД, ЗИМА И СНЕГА,
МЫ ПЕРЕЖИВЁМ, ОДЕВАЯСЬ ТЕПЛЕЙ,
А ТАМ НОВЫЙ ГОД ПОДОЙДЁТ КАК ВСЕГДА,
А ВСКОРЕ ЗА НИМ И ВЕСНА ПОДОСПЕЕТ...
В.ПЯТОВ.1710.2012года.
Свидетельство о публикации №113030102810