Весна
Сиянье дивных глаз
Сердец биение
Улыбки смех
Любви томление
Всё это - радует, бодрит
А может - огорчает вас
Но это есть и вечно будет
Весна, природа оживает
Журчанье вод
И льдинки тают
В глазах сердцах в душе твоей
Весна пришла
Мы радуемся ей
Весна пришла и вечный холод
Уйдёт из ветреных сердец
Весна пришла
И путь пусть будет долог
И есть куда спешить
Свидетельство о публикации №113030102808
Виталий Агафонов 03.03.2013 00:02 Заявить о нарушении
Татьяна Чугунова 13.03.2013 22:37 Заявить о нарушении