Напутствие

Настало время непутёвое:
Всех нас разводит. Кто - куда,
Уходят разными дорогами,
Чтобы расстаться навсегда.
А мы не верим, что расстанемся:
Не раз, не два сведёт нас жизнь.
Пусть память добрая останется,
Ты чувством добрым сохранись!
Всего тебе желаем светлого,
Чтоб бодрость духа сохранить!
До дня заветного, безбедного,
Не растеряв себя, дожить.
Всего-всего тебе хорошего!
Удач во всех твоих делах!
Не поминая лихом прошлое,
Живи с улыбкой на устах!...
?.09.98


Рецензии