Подруги

Мечты несбыточность храню
О воскрешенье светлом...
Подругу я нашла свою
Внезапно в мире этом.
Другое имя у нее,
И было в детстве раннем
Судьбы нелегкой бытие
Вершило над сознаньем.
Являясь Музой по ночам,
Во снах при лунном свете,
И лучик счастье насылал
В лиричном многоцветье.

***
А та, которая лежит
Под холмиком заросшим,
Незримым ангелом парит
Над будущим и прошлым.


Рецензии
Красиво! А может лучик счастья расцветал? ))))))))

Ирина Васильева 23   02.03.2013 12:53     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Лучик не может расцветать, он излучает...

Марина Дубикова   03.03.2013 23:21   Заявить о нарушении