Весна уже в меня вселилась

Весна уже в меня вселилась.
Открыла окна у души
И снова свежесть в душу влилась
И разлилась в её глуши.
Уж тает лёд всех ожиданий,
Ручьями сводит всё на нет
И зрелый плод моих желаний
В конце туннеля видит свет... 


Рецензии