Друг от друга
Средь усыпанных роз лепестков.
Ночь в сердечки загадкой ложится,
Соскользает с губ слово любовь...
В тишине ярко свечи пылают,
Нежность в лучиках вьётся луны.
Два сердечка от страсти сгорают!
Друг от друга мы просто пьяны...
Свидетельство о публикации №113030102689