Святая Любовь

Настал тот час,
Когда нам жить в Любви придётся.
Не только в нежности её
К отдельной личности или семье.
В Любви Божественной,
В Большой ко всем и ко всему.
И это вечная Любовь.
Любовь от Бога.
Им нам дана она,
Чтоб мы могли в Любви
Гармонию создать в среде её.
Любовью мы живём,
Мы дышим ею.
Любовь нас лечит.
Любовь всех нас объединяет.
Без разницы,кто мы.
Мы все едины
В одной Большой Любви.
Любовь к природе
Наша радость.
Радостью живём,
Любовью окружая
Себя и дом.
Настал тот час,
Чтобы Любовь явилась
Смыслом жизни.
Смысл жизни в Любви мы познаём
Найдя свой путь
К вершине Мироздания.
И это Мироздание
Великая Любовь.
В движении своём
К Любви Великой
Усилим мы её.
Благодоря чему
Мы свет Любви приобретём.
А это уже Святость.
И Святостью своей
Осветим мы просторы
Космических пространств
В безкрайности Любви.
В базкрайней бездне
Небесных сфер.
Мы радость понесём,
Любовь распространяя,
Где нет её.
Где разум без Любви Святой.
Любовь свою мы там подарим
И Святостью зарядим.
И это станет
Праздником Любви Святой
Всего пространства.


Рецензии