Он ушел, не смотри
Разрывается сердце на части.
Он ушел, не смотри ему вслед,
Не вернется ушедшее счастье.
Не зови, не кричи и не плачь,
И слезинки твоей он не стоит!
Не зови, не кричи и не плачь,
Хотя сердце лишь он успокоит...
Не вини себя, он виноват,
Ты любила, а он не любил.
Не вини себя, он виноват,
Потому что он первый забыл.
Не грусти ты о нем, не грусти,
Ведь ему твоя грусть не нужна...
Не грусти ты о нем, не грусти,
Ты свободна теперь. Ты одна.
август, 2002
Свидетельство о публикации №113030102667