Секрет преображения
Угадать, что людям ночью снится,
Ощутить, чем человек гордится,
Рассмотреть, журавль он иль синица.
В лицах проступают сердца шрамы.
Горе, беды, страхи, жизни драмы
Погружают лица в омуты печали...
Разве лиц таких вы не встречали?
Но секрет я вам, друзья, открою,
Как расправить плечи, став собою:
Ведь эффект обратный существует –
Сердце отразит, лицо что нарисует.
1 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113030102661