Ангел любви

Спешу с небес я на причал,
Чтоб повстречаться у рябины,
Там яркий месяц освещал,
Любавы образ нежно милый.

О месте встреч лишь знаем мы,
И тайну звёзды сохраняют,
Спешу, посланник я любви,
Любава ждёт меня, я знаю.

Вдвоём мы в лодке уплывём,
Туда, где луч небес сияет,
В реке все звёзды соберём,
Ведь ночка нам их посылает.

И лишь рассвет встревожит нас,
Остудит страсть утра прохлада,
И я в объятиях в тот час,
В руках снесу на брег Любаву.

На травку нежно опущу,
Как скарб любви, как дар чудесный,
И в день на крыльях унесу,
Мою Любаву как невесту.

01.03.13 г


Рецензии
Очень душевно! Трогает. Спасибо! С.Ш.

Сергей Шумский   21.03.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за визит и положительный отзыв!
С уважением,

Михайло Барановский   21.03.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.