Словно нитей мишура, рип

Словно нитей мишура,
Тихий снег течёт с утра.
Где земля, а где река?!
Побелели берега.
Тишина и благодать.
Воздух  – хочется дышать.
И шагов сверяя ритм,
Под ногами: рип да рип.


Рецензии