Темные тени, багровые тучи...
Ночью приходят и льют свою кровь,
Искры из рук наших, как наваждение,
Бьют по рукам нас с силой богов.
Но, тем не менее, все что случается,
Учит нас жить без ошибок и слез.
Смерть-это ангел, готовый все время,
Душу спасать из телесных оков.
И те грехи, что посеяли семя,
Страшных мучений наших врагов,
встанут,
Как стены в конце нашей жизни,
Сжав в цепи совесть и сломленный дух.
Свидетельство о публикации №113030102597