Когда восход отбросит луч...
И небо сбросит одеяло,
В тот час же словно стая туч
Поднимут трубы свои жала.
И всех цветов и всех мастей
Взлетят частицы пестрой жизни,
Витая в воздухе страстей,
Разносят темы наших мыслей.
И мы встаем и мы идем
Туда, где жизнь и мысль едины,
Туда, где начался восход,
Где наших дней лежат руины.
Свидетельство о публикации №113030102587