Талант
Взмах рукой. Карандаш. И штрихи.
Белый лист, как утренний иней,
Но запачкан, как будто грехи
Оставляют свой след. Снова ватман
Покрывается красками густо.
Вот здесь пальмы, здесь солнце, здесь флагман,
И здесь тоже не будет всё пусто.
Ах, художник, ты дар береги свой!
Терпеливо рисуй, не спеши.
Мир прекрасен всегда! А весной
Полотном, как воздухом, дыши.
Свидетельство о публикации №113030102520
Успехов!
Валери.
Валери Кудряшов 07.05.2013 09:21 Заявить о нарушении