Всё о нём... 2

Что тебе сказать, дружище, милый?
Подскажи, что я в тебе нашёл?
Тебя нет - и меркнет свет постылый,
Рядом ты - и, снова, хорошо!
Просто, мы с тобою прошагали
По Земле, не помню сколько лет.
Думаю, уверен, твёрдо знаю -
Одинаков наш менталитет!


Рецензии
Это точно!

Виктор Свиридов   07.03.2013 10:45     Заявить о нарушении