Твои метели

твоя зима -  перины колыбель
снега горят в моих ладонях
бросая взгляд глаза в глаза
я прикоснусь к тебе –
и он, как в озере утонет…
сбивает с ходу ледяная синь 
твой взгляд, как бритвой полосует
он мысли рвет... на вдохе нету сил,
а пульс от сладости рифмует
так сладко… сонная зима
как в детстве утром выходного дня
в родительской постели
и ощущение тебя
способно растопить твои метели


Рецензии
проникновенный....превосходно..чувство влюбленности..лёгкости

Желаемая   11.03.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.