Наташка

(акростих)

Букет цветов из белых роз,
Автомобиль уносит вдаль.
Давай надолго и всерьёз
Развеем скоростью печаль.
Едва ли надо тормозить —
Томленья путь  он в никуда.
Давай завяжем любви нить
И пусть горит над ней звезда.
На небосклоне среди тьмы
Она взойдёт, ты только верь!
Весна поёт для нас псалмы
А мы откроем в лето дверь.

Нас будут обнимать ветра.
А рядом зацветут цветы.
Твои изгибы,  что река
Астрономической мечты.
Шалунья с отблеском зари...
А это ты, Наташка, ты!

1.03.13 г.


Рецензии