Антиподы без критики

                * * *
Что же вы корёжите слова,
Ломаете? Разве не знаете –
Они  – живые.

Что же вы на ветер слова бросаете.
Лучше бы вы их посадили,
Как семена, в борозды ровные

И поливали водой дождевой,
И, вырастая, они бы расцветали.
Сколько бы садов плодоносили

Славных. Что за породы такие –
Две  странные? 
Кем вы себя вообразили?

01.03.2013.


Рецензии