весна в жизни

Уже весна ступила на порог
Дожди и слякоть, а душа ликует!
Как тот зэкА, что отмотал свой срок,
Я, выходя на улицу, танцую.
Мне нравится весенний воздух пить,
И видеть талый снег и грязный город.
Я снова жадно захотела жить,
И тех любить, кто бесконечно дорог!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.