Колыбельная

Баю,баюшки,баю
не ложися на краю,
а ложися на бочок
засыпай скорей,сынок

Закрывай скорее глазки
будешь спать ты словно в сказке
В ней присниться тебе лес
полон сказочных чудес

Где гуляют черепашки,
разноцветные букашки
где порхает мотылек
и растет в траве цветок

А еще приснится слон
по катанью чемпион
рядом с ним бежит слонёнок
он игривый,как ребёнок

Пусть приснится тебе печка
очень жаркая как свечка
в ней пекутся пирожки
любят наши малыши

Пусть приснится тебе море
ветер,лодки на просторе
где в воде живут рыбашки
волны-крупные "барашки"

А проснешься по утру
кашкой вкусной накормлю


28.02.2013г.


Рецензии